Цитата(likefire @ 24.7.2007, 15:49)

Скорее то отношение которое было у вашей жены до вашего первого признания к вам вы убили. И оно перешло в совсем другое: Такое когда удобно быть с мужчиной ведь он зарабатывает деньги и ты привыкла уже с ним быть.
Скорее всего привыкла. Я задавал этот вопрос спустя 5 лет - говорит надеялась, что это пройдет, нагуляешься... Потом, когда попробовала и понравилось (а нравится это многим - проверено

), говорит, что со мной все равно было все не так, как с другими, потому что я ценю такую, какая она есть, а другие только такую, которую хотят видеть в ней.

В какой-то момент, почувствовав то что она больше нуждается в Вас вы поставили ее перед фактом.
Да собственно я об этом говорил и раньше - с самого первого свидания. Просто в тот раз на полном серьезе - что это точно будет, я себя знаю.

Я полностью согласна с Вами, что бытовуха сжирает отношения. Я не знаю сколько лет Вы вместе, но Ваше решение это самый легкий выход из ситуации.
Самое интересное, что я не почуствовал, чтобы бытовуха "сожрала" наши отношения. Даже когда был трудный период (после окончания института и глобальной инфляции, хронических невыплат зарплат, плюс маленький ребенок). Приходилось работать по 14 часов в разных местах, а ночью еще и стирать (не было тогда всяких памперсов) и даже готовить (что я не умею отродясь, но пришлось научиться). Но даже тогда у нас не возникло бытовых передряг. А позже для них уже не было места. Наверное, повезло нам

Насчет - легкий выход или нет... Мне больше по душе рациональные решения - связано с характером наверное. Если это реально работает, да еще и легко, то для чего искать трудный способ, который может не сработать? Вместе 19 лет. В этом месяце исполнилось. Теперь можно писать, что уже 20-й год

Намного сложнее сохранить верность любовь и всежесть отношений.
Мне еще не попадались пары, которые смогли бы сохранить свежесть отношений, тем более, если они верны. Хотя теоритически это возможно, только как? И тем более для меня? Я ведь люблю разнообразие... Во всём.

Юка, еще один вопрос: Вы хотите сказать, что Вы исключаете возможность, что кто-то или Вы или ваша жена заведете себе постоянного любовника -цу, полюбите его-ее и не сможете жить без него -ее и уже кто-то из вас тогда не захочет иметь друг друга в этой жизни.
До сих пор не исключаю. Но внутренний голос мне подсказывает, что со мной этого уже не случатся - потому что перепробовал разных - и старше на 5 лет, и моложе на 15. Все по классической схеме - есть страсть/прошла страсть.
Цитата(likefire @ 24.7.2007, 16:02)

И еще Юка. У вас измены с одним каким-то конкретным человеком или каждый раз с разным? Или и то и другое?
В основном в один период времени с одним (отношения длятся обычно от 2 месяцев, до 2 лет - но это редко, просто были случаи, когда год тратился на "уламывние"). Было пару раз по две подруги, но это менее удобно - не всегда успеваешь везде. Последний случай - достаточно долгий. Почти два года, может хватит и на дольше. Хотя чувствую, что страсть уже на исходе.