![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
Мяуша |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.7.2007 Из: Москва, из "понаехавших" Пользователь №: 4 772 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Док, но она же решила, может не стоит отговаривать? Тем более оговорилась, что ее ЛЧ вроде это обойдет стороной. Она же собственный опыт обогащает, а ЛЧ по идее полюбому спасибо скажет
![]() -------------------- (: все, выздоровел :)
|
|
Лучистая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Док, но она же решила, может не стоит отговаривать? Тем более оговорилась, что ее ЛЧ вроде это обойдет стороной. Она же собственный опыт обогащает, а ЛЧ по идее полюбому спасибо скажет ![]() ЛЧ даже подозревать ничего не будет.... А я давно об этом думала..... а тут такое предложение, вполне приличное ![]() ![]() -------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
| ||
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ЛЧ даже подозревать ничего не будет.... А я давно об этом думала..... а тут такое предложение, вполне приличное ![]() ![]() Для меня нет ничего страшнее в отношениях чем изменя любимой... А еще и с двумя мужиками это вообще кошмар. Бедный ваш "любимый"! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:53 |
|