Цитата(arisa @ 24.7.2007, 13:55)

Да? вас послушать так все обязательно друг другу изменяют - все семьи и обязательно, лично я не знаю таких семей где все гуляют направо (freelove) и налево (тайно)
arisa, почему Вы всё воспринимаете в свой адрес? Я же, например, нигде не написал, что Вам это приятно и не верю в то, что Вы
никогда не измените? Просто из-за нашего образа жизни к нам часто приходят люди с вопросами относительно своих отношений. Мы никогда не рассказываем что нам известно мужьям о женах, а женам о мужьях. Из-за этого с нами деляться наболевшим или наоборот радостью. Потому мы знаем об этом вопросе несколько больше, чем просто окружающие. Почитайте этот форум и постарайтесь найти человека, который изменил и ему это не понравилось. Хотя мне попадались и такие - это когда любовник не мог сделать женщине хорошо или она шла на это из-за мести. С мужчинами все проще - у большинства всегда есть заготовка - "я мужчина, мне можно".
Я тоже знаю одну семью, где нет измен (или по крайней мере мне не известно, чтоб они там были). При встрече семьями - они идеальная пара. Муж говорит, все хорошо. Жена говорит - еще лучше. Когда жена разговаривала со мной, она просто сказала, что муж у нее строгий и дружить с мужчинами и девушками-одиночками не позволяет, запрещает выходить на улицу одной наряженной и накрашенной, не разрешил устраиваться на работу, сказал пойдешь после 40. В тоже время подытожила "Но это, наверное, и есть любовь... Раз бьет, значит любит". Каждому свое, кому-то нравится и так...