![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
Bagirra555 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень интересно мнение мужчин,желающих секса втроем со своей женщиной и еще одной девушкой. Интересны истиные причины такого желания.
Мой молодой человек очень давно хотел воплотить в жизнь такую фантазию(хотя у нас в постели всегда все было очень хорошо),я была категорически против,но потом он ненавязчиво убедил меня в том,что к чувствам это не имеет и не будет иметь никакого отношения,что любовь у него все равно только со мной,а там только секс. Он так сильно этого хотел,что в конце концов я согласилась,и мы попробовали,честно говоря все оказалось гораздо проще и не так напряженно как я ожидала,в целом впечатления были положительные. Но почему-то теперь,когда после этого прошло всего 3 недели,он хочет еще(но уже не с той женщиной,а с кем-нибудь еще).Я от этого мягко говоря не в восторге,не знаю как вести себя,и отношения портить не хочется,многое в них дорого,но и такие постоянные его фантазии не радуют,такое чувство,что у него теперь все мысли крутятся только вокруг этого. И вообще сидит у меня в голове сомнение: нормально ли если мужчина хочет секса втроем с любимой женщиной, или если хочет,значит она на самом деле не любимая?? Особенно хотелось бы услышать мнение мужчин, но девушки тоже пишите если есть мысли по этому поводу, или подобный опыт ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Очень интересно мнение мужчин,желающих секса втроем со своей женщиной и еще одной девушкой. Интересны истиные причины такого желания. Мой молодой человек очень давно хотел воплотить в жизнь такую фантазию(хотя у нас в постели всегда все было очень хорошо),я была категорически против,но потом он ненавязчиво убедил меня в том,что к чувствам это не имеет и не будет иметь никакого отношения,что любовь у него все равно только со мной,а там только секс. Он так сильно этого хотел,что в конце концов я согласилась,и мы попробовали,честно говоря все оказалось гораздо проще и не так напряженно как я ожидала,в целом впечатления были положительные. Но почему-то теперь,когда после этого прошло всего 3 недели,он хочет еще(но уже не с той женщиной,а с кем-нибудь еще).Я от этого мягко говоря не в восторге,не знаю как вести себя,и отношения портить не хочется,многое в них дорого,но и такие постоянные его фантазии не радуют,такое чувство,что у него теперь все мысли крутятся только вокруг этого. И вообще сидит у меня в голове сомнение: нормально ли если мужчина хочет секса втроем с любимой женщиной, или если хочет,значит она на самом деле не любимая?? Особенно хотелось бы услышать мнение мужчин, но девушки тоже пишите если есть мысли по этому поводу, или подобный опыт ![]() В мужчине заложена измена генетически. Мужчина стремится обладать всеми женщинами типаж которых ему нравится. Для него духовная составляющая играет меньшую роль чем для женщины. Чтобы понять психологию мужчины как он хочет "другую женщину" я прошу Вас представить себя в магазине с большим количеством красивых украшений, костюмов, платьев и вы примеряуте только одно платье. Легко ли вам будет сопротивляться чтобы не перемерять все нравьящиеся Вам платья. Верные мужья меряют только одно платье... ![]() ![]() |
|
| ||
Мяуша |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.7.2007 Из: Москва, из "понаехавших" Пользователь №: 4 772 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Мяуша - 28.7.2007, 8:56 -------------------- (: все, выздоровел :)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:25 |
|