Мой дневник
(худеем вместе)На носу ответственное свидание

. начала готовиться к нему заранее. да и просто себя в форму привести. потенциальный ухажер видел фото, на которых я -10 кг (минимум!). боюсь, мои новые округлившиеся формы не приведут его в восторг. примерно дней за 10 до свидания решила ХУДЕЮ!!!
творожную свою (любименькую!) диетку начать не могу: 1- творог здесь не такой и вкусный зараза, а мне нужно, чтобы лопался через силу! 2- искушений много, не могу удержаться!!!
творожная диета не пошла, зато сама по себе сократила рацион. после 6 не получается не есть. потому как из-за работы и прочего есть садимся не раньше 8 вечера. зато стала вновь применять свой способ. девчонки, не кидайтесь тухлыми помидорами!!!! это ДВА ПАЛЬЦА В РОТ непосредственно после еды. помогает!
весы у нас электронные. и не работают. сужу по себе по вешам. с момента приезда сюда поправилась на 3-4 размера. тихий ужас!!!! джинсы себе выбераю не утягивающие, потому как складки НАД поясом еще хуже. а свидание все ближе и ближе!
налегла на физ.упражнения. кроме комплекса Кроуфорд - кручу велотренажер. за 16 минут сгорает 100 калорий (согласно показателям датчика). в день стараюсь крутить колеса несколько раз, не меньше 100-200 kalorii за раз.
кроме того пью очищающий чай "
РЕД СЛИМ" и таблетки "
ГРИН ТИ"
итак, прихожу в форму!
13.02.2007утром: съела 2 котлетки (мааааленькие) + 1 яйцо + отварные зерна кукурузы + тост ->в унитаз!
днем: пакетик попкорна, через час - молочный шейкер
печенье и молоко-> в унитаз!
вечер: 2.5 куриных котлетки и зерна кукурузы -> в унитаз!
на тренажере: 500 калорий
упражнения: 3-4 раза за день, кол-во калорий науке неизвестно
дополнительная физическая нагрузка: ходила пешком в магазин (дорога в гору). 1.5 мили туда, 1.5 обратно с сумками, и в самом магазине нагуляла еще полмили.
14.02.2007(сейчас у меня 12.30 дня, поетому делюсь данными на эту минуту)
утром: после тренажера выпила 3/4 стакана кефира
тренажер: 1 раз -200 каллорий, 2 раз -400 калорий. итого -600. надеюсь и хочу еще пару раз хотя бы по 200
девчонки, давайте худеть вместе?
продолжение следует...