![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Юра |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 4 774 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Делали. Столько это сколько?В этой теме написало сообщения всего 5 девушек. А это не смертельная доза.
Mahaona, если будут ученицы, то они будут это делать добровольно, так что муж или парень пусть идет домой. П.С. Вообще, это не правильная логика, на мой взгляд, типа "она мне с ним изменила - я его убью" в чем виновен ОН?В том, что ему понравилась? Если в таком случае и нужно кого-то убивать - то только женщину, она себе это позволила, а ОН просто получил то, чего хотел, он может даже не знать о существовании мужа или парня. Исключения из этого правила - изнасилования и если девушка изменила с другом мужа или парня, в этом случае нужно убивать обоих. Вот так. Сообщение отредактировал Юра - 23.7.2007, 1:21 -------------------- Моя женщина - мое оружие.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:43 |
|