![]() |
|
![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Какие у вас мнения по этому поводу? "ЗА" и "ПРОТИВ"? Хотелось бы услышать интересные идеи о том как сделать секс в автомобиле незабываемым. У меня лично пока небольшой опыт, но осталась довольна
![]() |
|
![]() ![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
A как же. Мы до свадьбы в основном так и любили друг друга. Муж длинный у меня. Поперек не получалось. Зато на переднем сиденье пассажира было очень даже не плохо. Благо машина просторная. А на сиденье водителя всегда руль мешал.
А кто может похвастаться сексом во время езды автомобиля? Неужели только одна я? ![]() ![]() -------------------- |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
A как же. Мы до свадьбы в основном так и любили друг друга. Муж длинный у меня. Поперек не получалось. Зато на переднем сиденье пассажира было очень даже не плохо. Благо машина просторная. А на сиденье водителя всегда руль мешал. А кто может похвастаться сексом во время езды автомобиля? Неужели только одна я? ![]() ![]() Такой секс плохо кончается.. ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:12 |
|