Цитата(likefire @ 25.2.2010, 22:16)

Если человек не работает или хотя бы не частный предприниматель, то появляются разные вопросы.
Справка с работы нужна, показывает "укоренение в стране". Не знаю правильно ли перевела с укр.
Если человк не работает, то он едет в гости.
Им пофиг, что ты там принесешь, какую справку. Главное КТО делал приглашение.
Цитата(likefire @ 25.2.2010, 22:16)

Насколько знаю во всех. Только что глянула на сайте посольства нидерландов, для нас тоже 35. для других 60.
Везет вам )))
Цитата(Frezi @ 25.2.2010, 22:39)

Это проблематично.
А как вы хотите ехать?
К кому?
Цитата(Frezi @ 25.2.2010, 22:56)

Я уже придумала кто штампанёт)))) Спасибо за инфу, будем думать дальше.)))
Аэлит, штамп с работы им нужен только для того, что если вы решите остаться в стране, то у них будет доказательство, что все сделано по закону.
В смысле, отправить вас обратно. Потому что вы им предоставили доказательство, что вы не являетесь беженцем.
Не знаю, внятно ли объяснила.
Влезу в спор на счет "голодранцев".
Пускали бы всех подряд. Ведь турист это всегда хорошо. Но много туристов не возвращается на родину ))))))))))
Европа боится только одного. Наплыва иностранцев, которые подают себя как полетических беженцев. Страна, в которую беженец обратился, обязана поддержать его. И финансово, и во всем остально тоже. Это происходит за счет государства.
Цитата(Natalena @ 25.2.2010, 23:19)

Причину внятно не объяснил. Такое впечатление, что это его личный каприз. Обидно...
Посол или консул не обязан объяснять на каком основании он решил поступить так или иначе.
Даже, если ему кто-то не понравился на фото, он имеет право отказать.
Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 26.2.2010, 0:35
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.