Цитата(Маруся @ 15.2.2010, 11:13)

я думаю, что надо как-то убедить организм, что достаточно пробовать. А напихиваться - ни потребности, ни больше вкуса...
И как-то помедленнее есть. Чтобы сигнал о насыщении прошёл...
Так в том-то и дело, что чувство голода я испытываю очень редко. Даже когда сутки не ем, трясет всю, но именно в желудке не сосет. Такое у меня редкость.
У меня глаза вечно голодные.
В смысле, ем не от голода, а от вида вкусной пищи. ))
Дни рождения для меня это обжорство.
Цитата(Self Eliminated @ 15.2.2010, 12:43)

Валентина, расскажите, когда у вас появляется аппетит? при каких обстоятельствах? как это происходит? Ответьте, пожалуйста, не шаблонно. Пронаблюдайте за собой, как будто бы со стороны. Даже, возможно, будет полезно записывать. Вот захотелось кушать, - напишите в блокнотик, а потом - кушайте.
Пока что больше ничего не буду писать. Кроме того, что семечки не надо слишком много есть: они чудовищно калорийны. Крайне мало продуктов, которые превышают их по калорийности.
Аппетит у меня в основном вечером. Когда тут сижу. Хожу вечно что-то таскаю.
И не тошнит же от обжорства такого.
Настоящий аппетит, когда я есть на "наших (русских)" посиделках. Там все такое вкусное, что я не могу остановиться. Но это не так часто, потому не так страшно как вечера на форуме. ))))
Цитата(Frezi @ 23.2.2010, 11:45)

Вчера ела из маленькой синей тарелочки..... Если б она еще после первой порции закрывалась.

)))
ага. пробовала я есть из маленькой тарелочки )))
получалось, что ем намного больше.
за добавками хожу ))))))
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.