На создание темы вдохновил вчерашний разговор со знакомым...
Суть вот в чем. Есть у меня один знакомый. Который пытается из разряда "просто знакомый" перейти к более тесным отношениям. Работаем мы через дорогу друг от друга. Так в принципе и познакомились. Поскольку сфера деятельности похожая, обменялись в свое время визитками. Каждый почти день встречались по дороге на работу. Иногда, в обед, пили кофе в ближайшей кафешке. Разговаривали обо всем... В общем, нормальный, воспитанный мужчина. По телефону мы особо не общались. Вчера звонок. Его номер. Мы на Лайфе оба. Беру трубку, он говорит: "У тебя Лайф бесплатный?", "А что?"-спрашиваю. Ответ меня убил-"У меня
наверное платный, перенабери меня..." Мужчина, которому слегка за 40, у которого должность коммерческий директор(!!!). Просит перенабрать. Я совсем этого не понимаю. Рассмешил он меня. Как подросток, ей Богу, которому мама пополняет счет.

Вот собственно и все. Девочки, мне интересно, сталкивались ли вы с таким? Как реагировали? О чем это говорит - об экономии, скупердяйстве? Интересно ваше мнение.