Цитата(Silk @ 24.2.2010, 10:59)

По-моему очень логично. Чтобы иметь свободные деньги, нужно не раскидываться ими. Самые богатые люди планеты представители бывшего среднего класса и стали они богатыми своим умением обращаться с деньгами. Если вы выбрасываете деньги впустую, они к вам и тянуться не будут.
Логично что? За счет женщины жить? Силк это мужчина 40 лет, который зарабатывает, а не студент который только начинает жизнь. Разница существенная, в таком возврасте это уже жлобство. Или мысли почему я буду на нее тратить деньги, у нас же может ни чего не получиться.
Цитата(Настасья @ 24.2.2010, 11:03)

Тю,ну и что тут такого? Зачем платить,если можете бесплатно поговорить? Не думаю,что это жлобство или скупердяйство.Может у него на счету мало денег было или нужно было позже куда то перезвонить.
Настя это мужчина, а не парень. Он сам зарабатывает, сам себя обеспечивает. И потом он хочет с Энией отношений, т.е. это период ухаживаний, а это покрайней мере более чем странно.
Цитата(Silk @ 24.2.2010, 11:19)

Вот человек может не позвонить вам 10 раз с оплатного счета и сводить в ресторан, за эти деньги.
Ну сейчас не такие цены на мобильную связь