Цитата(Zolotko @ 23.2.2010, 23:02)

Я поначалу искала курсы, где практические занятия проводятся на пежо. Так у одних, то дорого, то ЛАЙНОсы. Признаюсь, в какой-то момент, я уже подумывала договориться отдельно с инструктором, чтоб тренировал он меня на моём 206м жужике.
Гыгы знакомое дело... я учился на ланосе (уродская машина

), экзамены сдал тож на ланосе... потом сел на свою девятку и реально почувствовал себя человеком - ну не знаю почему так вышло, но именно в сравнении с ланосом девятка для меня оказалась намного комфортней в вождении
А совсем недавно ваще забавное дело было... купили мы шевролет пока выехал с салона несколько раз заглох.... и хотя вожу я уже далеко не первый день - вот другая машина и все... все какое-то мягкое... плавное... Проехал километр кое-как приловчился и пошло как по маслу
Но блин я вот чего не пойму! В наших автошколах зачастую учат на одних машинах, а сдача экзамена происходит на других... МАРАЗМ!!! Ну нереально новичку сесть за совсем другую машину и тупо сдать экзамен (есть конечно исключения, но их не так много).
Особенно когда педали даже вроде на одной моделе машины по разному настроены... ведь шанс с ручника на туже горку заехать без проблем очень сильно уменьшается у новичка с другой настройкой педалей!!! Тоже сцепление можно настроить что "хватает" сразу, а можно настроить что на половине хода педали

В общем для меня так и не понятно зачем такую ерунду практикуют