Цитата(Настасья @ 19.2.2010, 11:41)

Может кто возьмет на заметку) Мои родители когда поженились,договорились,что ссоры не будут на следующий день переносить.Вот допустим,вечером поругались,лягли спать в разных комнатах,а на утро делают вид,что ничего не произошло.Нормально общаютс,не выясняют кто был прав,кто виноват.
Настасия, уже известно, что у ссор есть строк годности. со временем он истекает. Лучше всё выяснять по гарячим следам. На следующий день многие детали забываются, и потом будет трудно поставить беседу в нужное русло с максимальным эффектом........разве что в случае, когда люди разбираются криками- тогда вообще им лучше никогда не общатся, не только во время ссоры.
П.С.По себе знаю, что часто просыпалась сутра, и многое что хотела сказать вчера оказывалось неактуальным, а остальные детали вообще забывались....это не хорошо.
Цитата(Lisok @ 19.2.2010, 12:27)

Марусь, ну как по мне, то лучше сразу понять, почему поругались и что стало причиной. Чем потом снова и снова натыкаться на типичные ситуации, которых можно было избежать, один раз поговорив
Это правильно
Цитата(LIGHT @ 19.2.2010, 18:30)

У меня с тоном очень плохо получается. Когда начинаю сердиться, то выражаюсь очень витиевато, причем ледяным голосом. Уж лучше орала бы.

я тоже говорю ледяным голосом. так человек понимает что меня что-то не устраивает.