Цитата(Вредная girl @ 13.7.2007, 14:57)

Зделала большую глупость в своей жизни, нащет волос.((( Покрасилась, а волос то у меня длиный, вроде все смылось, но местами есть просветы краски. Обрезать жалко, и что делать, может кто-то знает как снять все остальное без помощи ножниц?
Ай-яй!!! Сама что-ли красилась? Похоже на то, просто если такое с тобой в салоне сделали, то раздобудь пулемёт, гранаты себе и подружкам и идите в этот салон мститтть!
Я ещё в школе поняла, что самой красится рисковано. Сейчас крашусь только в салоне у хорошего мастера используя профессиональные краски.
Исправлять что-то самой не советую, сходи в хороший салон. Я например в Киеве только в два салона могу ходить - в S&A на Шелковичной и к Александру Сытникову на Паньковской. Наверное и другие хорошие салоны есть, но мне этих двух хватает

. В Первом хожу к Марии Будник. Она нормально стрижёт и очень хорошо окрашивает волосы. Она ещё горячими ножницами работает, это если кого волнует проблема секущихся кончиков. А у Александра Сытникова доверяю Самому Александру, но он такой не дешёвенький мастер, хотя это вполне оправдано его профессионализмом. И ещё там есть Ольга Струкова, она тоже первоклассный мастер и в плане стрижки и в плане окраски, и ещё Алексея Криворучко люблю. Последний работает долговато но очень качественно. Он кстати какой-то там чемпион Украины среди парикмахеров....
Как то случилась у меня внезапная командировка в другой город, на голове чёрт знает что, к мастерам своим не успевала, так пошла уже там в какой-то "приличный" салон... Трындец, рискнула покрасится

... ну и потом чуть не реализовала вешеописаный совет с гранатами (подружек рядом не было). Так Лёшечка меня по приезду вывел в нормальный цвет. Чемпион однозначно! Тю, телефон непременно пишу салона 503 99 15. У администратора уточняйте цену, там мастера разных категорий.