Милли, да. Когда я не дома я тоже не ем ничего.
И не хочется даже.
Признаюсь как на духу, это самая главная причина почему я хочу работать =))))
Тогда я худею и стройнею )))
А еще когда влюблена, худею быстро и на много.
Влюбиться что-ль в кого нибудь ))
Цитата(Маруся @ 14.2.2010, 23:46)

Я об этом каждый раз думаю, когда что-то в рот себе отправляю. ))))))))
Ну неужели нет ничего действуещего?
Я думала, может травку кто какую посоветует )))
Надо в травнике почитать )
Совет 1:начни день с завтрака.Ешь каши, творог, мюсли, яйца- они подавляют аппетит. Пей витамины, занимайся спортом. И ещё, витамином В богаты злаки.
Совет 2: Снижению аппетита способствует обычная вода. Достаточно всего лишь одного стаканчика,чтобы голод отступил. Выпей стакан воды (а лучше 2) перед прпиёмом пищи, мелкими глотками.
Совет 3:Готовь более пресную еду. Слолёная пища вкуснее несолёной. В итоге вы съедаете больше обычного.Заменяйте соль и перец приправами. Сахар в десертах можно заменить ванилью или корицей.
Совет 4: Съедайте перед едой 200 г овощей и фруктов это примерно огурец, яблоко, груша.
Совет 5: Совершайте пешие прогулки ПЕРЕД едой, а НЕ ПОСЛЕ.
Совет 6: Не злоупотребляйте кофе и алкаголем- эти напитки просто усилят аппетит и голод.
Совет 7 :Больше спите. Спя, вы просто на просто убиваете сразу 2 зайца: Во сне пропадает аппетит и... если ты подросток и слишком мала, или хочешь стать манекенщицей. Будучи в состоянии сна, у вас меньше бодрствует аппетит и вырабатывается гормон роста. Худейте, спите и растите С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет 8: Носите узкие платья и брюки- Они хорошо отбивают аппетит.
Совет 9: Чистите зубы после еды- этим шажком к совершенству, вы удаляете причину кариеса и отбиваете аппетит.
Совет 10: и самый главный ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ: НЕ ПЕЙТЕ ВСЯКИЕ ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ ОТ ПОХУДЕНИЯ- ОНИ КАК ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, СТОЯТ ДОРОГО, А ПОЛЬЗА НУЛЕВАЯ - ПРОСТО ОТ ТАКИХ ПРЕПАРПТАХ ТЫ ТОЛСТЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3, 7, 8, 9 - хорошие советы.
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.