![]() |
|
![]() |
Багира 11 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 80 826 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я никогда не ставила секс на первое место, но в последнее время у мужа стали возникать проблемы с потенцией. Причем достаточно серьезные. Я не могу ни выяснить с чем это связано, ни нормально поговорить с ним об этом. Когда пыталась это сделать в последний раз, мы просто разругались, и 4-е дня со мной не разговаривал.
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Злат, зависит от "долготы". Когда нету слишком долго - уже и забываешь нафиг оно надо. ))) ![]() ![]() Ну не знаю..у меня по другому... Это как анекдот в тему - Мужику жена поднадоела.Думает, как бы от не избавиться. Друг советует - А ты ее затрахай досмерти..типа, того-несчастный случай.. Ну мужик ночью давай работать по полной.. Утром проснулся - жена, как лежала, так и лежит в такой же позе. Мужик думает - получилось, пусть полежит до вечера, а вечером приду , буду к похоронам готовиться и на работу ушел. Приходит вечером - дома чистота, ужин из 12 блюд..жена красивая шуршит по квартире Мужик в шоке - "Ты чего это?" жена - "а шо? когда ты ко мне по хорошему, то и я по-человечески" -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Сергей66 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 420 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Ну не знаю..у меня по другому... Это как анекдот в тему - Мужику жена поднадоела.Думает, как бы от не избавиться. Друг советует - А ты ее затрахай досмерти..типа, того-несчастный случай.. Ну мужик ночью давай работать по полной.. Утром проснулся - жена, как лежала, так и лежит в такой же позе. Мужик думает - получилось, пусть полежит до вечера, а вечером приду , буду к похоронам готовиться и на работу ушел. Приходит вечером - дома чистота, ужин из 12 блюд..жена красивая шуршит по квартире Мужик в шоке - "Ты чего это?" жена - "а шо? когда ты ко мне по хорошему, то и я по-человечески" А вот ещё: Приходит князь Багратион к Суворову, чернее тучи. Суворов: что князь, не весел? Багратион: да жена, зараза, достала, сил нет. Как бы от неё избавиться. Суворов: а ты её затрахай. Багратион: а как это? Суворов: проснулся-секс, вместо обеда-секс, вечером-секс, будильник завёл, и ночью два раза. Через неделю здохнет. Через пять дней встречаются. Багратион-худой, осунувшийся, глаза впали, черные круги, заросший. Суворов: ну, князь, как жена? Багратион: делаю всё, как вы сказали, силы уже заканчиваются. А она, дура, ходит-улыбается, не знает, что жить ей два дня осталось! А по теме- да попробуйте сначала в постели что то изменить. Только не по договорённости, а сами- пусть для него будет сюрприз, и проявите максимум активности, но тактично. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |
|