Цитата(Consuello @ 1.2.2010, 15:56)

Не бывает в жизни так, чтобы чувства оставались такими же все время. Любовь тоже трансформируется, меняется.
да понятное дело что трансформируется, по другому и не может быть. но люди столь любящие друг друга зачастую слишком близко принимают все обиды, слишком резко все
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.2.2010, 15:57)

После нескольких лет совместной жизни страсть угасает. Переходит в благоразумную спокойную любовь.
вот как же сделать чтоб переходила в семейное счастье, а не уходила?))))
Цитата(Consuello @ 1.2.2010, 15:58)

это то, о чем я. первое описание - это страсть, которая всегда предшествует любви. только и всего. и либо она угасает, либо перерастает во второй вариант
ну не у всех и не всегда сначало идет страсть, у меня вот с бывшем мужем все без этого периода обошлось

Цитата(Туська @ 1.2.2010, 16:03)

Вы снимали очки уже а браке?
нет Тусь, не смотря на мою эмоциональность я весьма реалистично (пожалуй даже пессимистично) смотрю на людей и любимые тут не исключение. что ранее, что сейчас люблю понимая их недостатки, конечно со временем узнаешь получше, но это уже процесс всей жизни, ведь люди со временем тоже меняются
Я сечас не говорю о каком то конкретном случае, просто интересно подумать вместе о том, что думаю в какой то момент терзало каждого любившего человека