Цитата(Miledi @ 5.2.2010, 11:18)

У нас - он старший брат и я старшая сестра
Так мы с подругой, у которой такая "формула" сидели и беседовали, сопоставляя, что к чему))
У них все проблематично. Совершенно не находят общий язык. Явной борьбы за первенство там нет, но и компромиссы там очень редки... Как-то получается, он - сам по себе, она - сама по себе.
У нас же: он младший (из четверых), я - единственная. По характеру - два лидера, грубо говоря. Но территория четко разделена. Мое - что касается организационных работ. Т.е.
мягко направляю.. потому, как парень строптивый у нас

Он же - позволяет себя направлять)))
Но, что интересно, он меня не направляет и даже не пытается этого делать. Его территория - есть его. Я не ограничиваю свободу его действий. Он - мою свободу.
Короче, он у меня управляемый. При условии, что это будет негрубо, ненавязчиво и осторожно))
Вспоминали еще общих знакомых - формула действует))
Цитата(Lady Happy @ 5.2.2010, 11:01)

Эх, если бы все было так просто..
Конечно, не так все просто. Если бы....))
Есть еще куча моментов для идеального союза. Но, как мне кажется, это формула имеет место быть в каждой семье, не так ли? Всегда есть кто-то, кто будет чуточку настойчивей/убедительней/авторитетней и т.д.
Но, если оба будут, пусть даже не подсознательном уровне, постоянно противоречить друг другу.... мрак, словом))
Сообщение отредактировал Рысь - 5.2.2010, 12:53