Цитата(Lubere @ 29.1.2010, 14:57)

Вот навеяло одним разговором и стало интересно, соответсвует ли внешность, манера одеваться и т.п. Ваших любимых изначально Вашим предпочтениям? И если нет, то меняли или смирялись? Как Вы считаете, нормально ли влиять на то как одевается любимый? Прислушиваетесь ли Вы к мнению любимого при выборе одежды?
1. Соотвествует. Всегда хотела чтобы мой МЧ одевался модно, но сдержанно - джинсы (между классикой и ультрамодой) + рубашечки с жилетками и галстуками или свитерочки с актуальными мотивами. Внешность - да. Рост-супер! Любой каблук могу одеть) Правда нос большеват, но это его фишка)))
2. Пришлось кое что подправить и вышло самое оно)))
3. Конечно нормально. Это ведь элементарная забота. Мне кажется не может так быть чтобы женщину в манере одеваться мужчины устраивало ВСЁ. Всё равно жена/девушка кое что подскажет, намекнёт.
4. Да, причём больше чем к своему. Не раз убеждалась в том ( и знакомые подтверждали) что то что выбрал муж мне очень идёт)
Цитата(Zlatik @ 29.1.2010, 16:19)

манерных модникоФФ -которые следят до усырачки за писками моды - тоже не уважаю))))
на самом деле такие обычно очень зациклены на своей внешности и сами от этого страдают иногда...
Меня в них бесят наигранные понты и какая то брезгливость ко многим вещам.