Цитата(Lubere @ 1.2.2010, 16:26)

А у кого то есть примеры, чтоб любовь до дрожи в коленках заканчивалась хэппи эндом, семьей и счастливыми отношениями? Заметьте я говорю сейчас именно о ТАКОЙ любви. Посмотрела по сторонам и все семейные пары вокруг сложены из другой любви более спокойной и расудительной чтоли... Может яркая любовь впринципе не может быть долгой?
С мамой моей кумы работала женщина, ей уже лет 45-50 было на тот момент, то ли в разводе, то ли умер муж (точно не помню), двое детей у неё взрослых, история у неё была такая серьезная с любовью безумной, с растованием тяжелым. Много времени прошло с тех пор, но она постоянно грустила когда речь об этом заходила, причем только об одном человеке она никогда говорить не хотела, с которым эта история была. Они, как я поняла, сходились, расходились, через много времени (у неё и у него семья была) они снова расходились. И вот как-то идем с кумой (ну, это теперь она кума, тогда кумой не была еще) и она рассказывает: Представь, теть Люба уехала. Я говорю: как?куда?, а она мне: она замуж вышла и уехала! Оказывается: шла как-то тетя Люба в центре города, по своим делам и встретила того человека, а они очень долго не виделись, очень обрадовались встречи. Пошли посидеть чаю выпить, она естественно забыла про все свои дела по которым шла, он рассказал, что недавно женился, жена молоденькая у него, красивая, слово-за-слово, день-за-днем. Короче, растаться они уже не смогли! Он буквально за месяц развелся и они поженились по истечению 20 с лишнем лет , вот так закончилась или вернее началась их LOVE стори.