|
Эдакий он-лайн-отчет за год. Интересненько (и кажись, в прошлом году я нечто подобное здесь писала).
...вот и закончился мой год затворничества (именно так я расцениваю свой затянувшийся декретный отпуск). Безусловно, это огромное счастье видеть, как у крошечного твоего родного человечка проклюнулся первый зуб. Затем второй, третий. Потом он просто не открывает рот и не дает тебе их сосчитать))) Это счастье видеть, как он пополз, сам встал на ножки, сделал шажок и, наконец, побежал! А за ним и ты! (поползла, побежала, поскакала...) Это огромный прогресс обрести свой ДОМ. Пусть и загородный и пока еще крошечный и недостроенный, но ТВОЙ. ВАШ. Сюда хочется нести всевозможные тарелочки на стену и горшочки, на которые раньше не обратила бы внимания и под дулом пистолета))) Это достижения. А вот потери... Ну разбили новенькую кредитную машину. Ладно, фиг с ней, главное муж жив! Ну долго выбивали за нее страховку, но с помощью добрых людей выбили, развалюшку продали, кредит погасили, но сами пока все еще без колес. Год принес не самые большие потери и все как-то очень уравновешенно. Ах да! на море было класно, хоть и тяжеловато с малышком годовалым. И за работой я безумно скучаю. Но мои приоритеты расставлены... Ныряем в 2010?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|