Цитата(Lubere @ 29.1.2010, 13:57)

Вот навеяло одним разговором и стало интересно, соответсвует ли внешность, манера одеваться и т.п. Ваших любимых изначально Вашим предпочтениям? И если нет, то меняли или смирялись? Как Вы считаете, нормально ли влиять на то как одевается любимый? Прислушиваетесь ли Вы к мнению любимого при выборе одежды?
отвечаю сразу, не читая других:
1. не соответствуют, попадались даже голубоглазые блондины
2. манера одеваться не соответствует часто
3. менять внешность? пластических операций никому ещё не предлагала

Перестригаю и переодеваю в случае крайней необходимости, как мне нравится - поскольку как правило у меня вкус лучше, и тема имиджа моя уже долгие годы.
4. к его мнению относительно своей одежды прислушиваюсь, если чувствую, что человек в теме.
Цитата(Zlatik @ 29.1.2010, 15:19)

имхо - если бы мой мч постоянно не вылезал из кроссовок и спорт.костюма..меня бы это улыбнуло...всему свое время...даже в повседневной одежде и вообще в стиле..
манерных модникоФФ -которые следят до усырачки за писками моды - тоже не уважаю))))
не, ну такие крайности и поле зрения не попадут. Человек в спортивном костюме - вычёркиваем сразу. Модник - тоже тупо. Вкус может быть, может не быть. Но моды быть не должно точно - для меня.
Цитата
А многие подруги, новые люди, коллеги, говорят, что он у меня еще и красавец-мужчина)))
это факт)))