Цитата
Всё равно, я Вас не понимаю... что значит "оказывает дурное влияние"?
Я уже приводил несколько примеров выше. Могу привести более подробное описание - если подруга вдруг решает познакомить жену с "интересными мужчинами" (интересными с позиции флирта с ними) или приглашает на вечеринку, не сказав предварительно, какая "интересная" компания там соберется, или пытается поссорить, обсуждая "недостатки" и рекомендуя, как "нужно себя вести с мужем". Может, у них есть общие интересы, но сам факт, что подруга начинает вторгаться в личную жизнь и подталкивать к совершению необдуманных поступков есть достаточным основанием, чтобы задуматься о том, как же "помочь" жене расстаться с ней. Если что-то теряется в общении, можно подыскать для жены более подходящую подругу.
Цитата
Самодостаточная женщина сама прекрасно понимает в чём ей следует себя ограничить или от чего отказаться для развития или сохранения отношений.
Полностью согласен. Я лично считал, что полностью самодостаточные женщины могут обойтись и без меня (ведь они САМОдостаточные все-таки), и избегал построения с ними близких отношений (т.е. ничего более дружбы). О чем совершенно не жалею.