Цитата(Лина @ 12.7.2007, 15:12)

Девочки, доверие - это очень хорошо и гармонично. Но измены всегда были и будут. Хорошо, если это одноразовые связи, а если что-то более серьёзное? Поэтому нужно всегда держать нос по ветру, чтобы вовремя пресечь и принять меры. И иногда для профилактики втайне проверить его телефон - просто одно из средств сохранения семьи. Чтобы потом не удивляться "всё было хорошо и вдруг, как гром среди ясного неба, - ушёл к другой".
Конечно, мужчины, дорожащие семьёй или своими любимыми, все компроматы удаляют сразу. А привыкшие к вашему доверию, возможно, утратят осторожность.
Знаешь я знаю одну пришибленую.. ее клинет на женатых мужиках...
Так вот она такое выделывает.. и вот чем она больше тому мужчине не нужна тем больше гадости она делает...
Да и не обязательно должно у тех мужчин с ней что то быть...
Да и при всем этом она любит о своих приключениях расказывать... по тому и не секрет что она такая...
Так смс или позвонить в три часа ночи мужчине это норма жизни у нее.. Она просто артистка.. телефоны ей нужные узнает... всеми правдами и неправдами...
И думаю сыр бор она не в одну семейку внесла...
А начаться может с чего угодно...
Вот одна из ее историй... как все начиналось.. она какбы нечаено под машуну чуть не попала... и получив помощь и все такое вдруг решила потрепать нервы тому мужчине.. не знаю с чего.. она так решила... но вот начала ему смс бросать на мобилу звонить.. а потом и дом телефон раздобыла.. короче пока не завела всех детей,жену, сына.. такое там своими притензиями наделала.. и средств денежных с нервами выкачала...
И стем мужчиной не чего небыло...
А потом там гульнула разок с парнем.. телефончиком обменялась... потом у него домашний выудила.. и сним роман крутила.. хотя он сней договорился что они будут тайно встречаться.. так она там разошлась.. и жене фотки его подсовывала.. и там видео... Он сней растался и с женой ..та ушла... вот парню повезло..гульнул так гульнул..
И нешность у нее отпад.. 170 рост стройная..свой волос длинный и пшеничного цвета.. с карими глазами... и черными ресницами.. сама так умничка..два высших.. работает.. юристом...
Но есть такое хоби.. поиздеватся.. вот в свои 30 она не замужем.. и пока не собирается..
Спашиваю ее светик что так клюдям жестока...?
А она говорит..чего жестока.. они хотят острых ощущений я им даю..с лихвой.. и ржет...
Во ненормальная...