хорошая тема!
я на 2-м месяце уже не могла носить ни одни свои брюки-юбки - на бедрах и талии ничего не сходилось, хотя похудела я в это время на 4кг!!! и живота видно еще не было... сестра задарила сарафан-вот его и носила, похожий был на предыдущих страничках, в клеточку, серенький - меняла кофточки и рубашки. потом носила пару-тройку платьев трикотажных, от груди, с запахом и без - очень удобно. вот что не очень: была осень-зима-весна - верхнюю одежду подобрать была проблема, в итоге носила мамин пуховик, а весной свое пальто осеннее - фасон прямой и очень свободный-позволял. хотя до этого его не носила уже с годика два )))))))))))))) позже носила леггинсы с кофтой синей, тоже была вверху на фотке похожая, токо без рюш. в апреле-мае перед родами, пока тепло было, носила свои летние платья любимые: одно с запахом, другое от груди свободное, муж его любил и заранее говорил, что носить во время беременности буду

купила одно платье в итоге

что-то задарили, что-то было уже
совет: обязательно купить специальные колготки для беременных! это просто супер!!! а белье-купила хб трусики, низкие, пож животиком, стринги и синтетику не носила всю беременность. и лифчик-да, хб, без косточек.
Сообщение отредактировал Лампочка - 27.1.2010, 19:09