мы прикорм начали вводить в 6мес, но это громко сказано

в несколько дней, начиная с 6,5мес по чайным ложкам пюрешки... вот токо овощные мы наотрез отказались есть и до сих пор их не едим. токо если я сварю пюре из морковки или картошки, или типа супчика овощного-тогда ели, ну и сейчас ест. фруктовые пюре едим с удовольствием!
правда заведующая в поликлинике настояла на первом прикорме-яблоке печеном... намучились мы с ним!

я яблоки эти запекала каждый день, малого пыталась кормить, а он бедный плевался, кривился... до сих пор яблоки не очень, и вообще первую ложку всего в рот берет и кривится весь и отворачивается заранее (((
стала и молочное вводить, вот токо пробовала сама творог делать-не ест. тот, что в молочной кухне дают-ни творог, ни кисломолочную смесь не ест! я сама почти каждый день творог ем (люблю очень молочное) и сынуля чуть ли не выпрыгивал из стульчика, чтоб попробовать из моей тарелки-дала... так щас мы вместе творожки едим, правда они не детские, но и ест по 2-3 чайных ложки в пару дней... не думаю, что ему это навредит, но вот почитала посты и сомневаться стала ((( реагирует сын на все нормально-я всю беременность и сейчас на диете, токо полезное питание. хотя щас уже свободу даю, ну и смотрю-реакция нормальная, никаких аллергий тьфу-тьфу-тьфу
кашки раньше сама варила, потом блендером взбивала-ел. но от гречневой напрочь отказался. щас купила кашку овсяную "тема"-уплетает за обе щеки!

вот спросить хотела: как частого у ваших малышей стул бывает? насколько стабилен, т.е. четко 2-3 раза в день? консистенция и цвет? он ведь должен переходить во взрослый как бы?
а то я заметила, что меняется, хотя и я ем одно и тоже, и кормлю его одним и тем же...