Цитата(Miledi @ 20.1.2010, 15:39)

Вот это платье симпатичное и под водолазочку и под пиджачек))))
у меня такое платьице есть (только черное). покупала еще до беременности, сейчас в обтяжку))
я еще на 4 месяце купила себе спец брючки для беременных, тогда они были на меня большие, сейчас не пойму зачем взяла самый маленький размер. они, конечно, налазят, но так хорошо в обтяжку, надеюсь, больше не поправлюсь))) пару кофточек тоненьких, пару теплых удлиненных. есть сарафан (фасон: от груди), но я его покупала не на беременную фигуру, а сейчас хоть и влажу - кажусь себе коровкой, но в основном из-за растолстевших ног (хотя мужу нравится...). когда покупала одежду для беременных, старалась максимально спрятать живот - не хотела, чтоб знали на работе, а сейчас уже нет смысла ничего докупать, потому что как правильно заметила Аэлита: смотреть не могу уже на эти шмотки для беременных. хотя может тем кто животик "носит" в теплые месяцы легче и интереснее подбирать одежду)) кстати, мне очень повезло, что в прошлом году когда я покупала зимнюю курточку не было моего размера и я взяла на 2 размера больше (уж очень она мне понравилась)) ), а теперь еле сходится. все еще надеюсь, что за февраль сильно не поправлюсь)))
каблуки (шпилька в 10см) носила до 4,5 месяца, пока не купила новые сапожки (тяжеловато было).