![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами?
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пантера,
это очень хорошая отмазка для тех кто вообще не хочет работать. Вот имено, подобные девицы ищут легкой жизни. Работы сейчас полно, а зачем работать, если можно один раз дать и неделю вообще ничего не делать. Это просто такой стиль жизни и мировосприятие. Вместо того чтобы идти на рынок торговать с утра до вечера за нормальные деньги, эти бедняги плачут, что у них выхода нет. Даже по примеру этой моей знакомой, то же самое могу сказать. Она тоже стояла на окружной. и когда она хотела денег она их получала. Когда ей мой шеф говорил, давай работай - то она говорила, а зачем? Тыкала на меня пальцем и говорила, что то что я получаю за месяц (при чем зарплата у меня солидная) она получает за 3-4 дня работы. Да, меня в свое время накормили, да, в меня вкладывали деньги для того чтобы я была всесторонне развита. Но, когда я училась в университете, я продавала хотдоги по выходным и пела в ресторане по вечерам, потому что мне не хватало тех денег которые давали мне родители. А другие студентки спали с женатыми "крутиками" за новые ботинки и чулки. Им тоже не хватало. Но они предпочитали красивую жизнь, дискотеки. И это было ниже их достоинства опускаться до такого вида заработка, как подрабатывала я. И вообще, таких единицы, которых жалко и у которых нет выхода. Я знаю единичные случаи. Но в таких случаях женщины делали это поначалу от безвыходности, а эти деньги они не транжирили, как делает большинство таких направо и налево, а направляли на достижение каких-то определенных целей чтобы вырваться из этого порочного круга (вложение в недвижимость, в бизнес и развитие своего дела). Я знаю таких 2 случая и я уважаю этих женщин, хотя бы за то, что они знали свою цель и пусть они ее достигли таким способом, но выбор у них был небольшой и они все равно вырвались из этого болота и никогда туда не вернутся. А другие бедняги зарабатывают по 1,5 -2 тысячи долларов, не имеют собственного жилья, скитаются, транжирят деньги на шмотки которые потом же выбрасывают и продолжают дальше это делать от БЕЗВЫХОДНОСТИ. Как приходят их деньги так и уходят. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 3:10 |
|