![]() |
|
![]() |
Пиво |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Где и от кого? А главное когда!???
Сообщение отредактировал Пиво - 10.7.2008, 16:45 |
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Посмотрел фильм Американка 1997 года... эххх такая ностальгия нахлынула... Как-то раньше все было это дело светлее, чище, наивнее, честнее. Может быть, конечно, я уже старый ворчун, но... сейчас, мне кажется, уже не то. Не говорю про всех, разумеется, обобщать - это не правильно, но, нынешняя молодежь, по-моему, намного больше развращена (в общем и целом). Нынче юные барышни считают стыдным оставаться девственницей, а раньше - старались как-то ну, хранить целомудрие, что ли. Если уж и случалось "ТАКОЕ", - так об этом старались особенно-то не распространяться.
Сам же я о сексе (в теории, разумеется) узнал примерно лет в 10 (+/- 1 год, точнее не помню). Источником ценных данных были старшие пацаны, ну, а чуть-чуть позже - и книги соответствующие (еще советских издательств... где на Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ленина ссылались: по другому писать книгу нельзя было, - надо обязательно было сослаться на этих злых гениев секса), а еще немного позже, - "откровенные фотографии" (тогда они были очень и очень скромные, - поэтому я и взял в кавычки... нынче настолько "откровенные" виды разве что только в "Спокойной ночи, малыши!" не показывают). На фотке очень и очень низкого качества (третья фотокопия с четвертой) можно было различить общие очертания тела, грудь, и темное пятно в "самом интересном месте". Зато я отлично помню, что эрекция возникала просто от одной мысли о том, чтобы взять девочку за руку. ![]() -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:17 |
|