![]() |
|
![]() |
Багира 11 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 80 826 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я никогда не ставила секс на первое место, но в последнее время у мужа стали возникать проблемы с потенцией. Причем достаточно серьезные. Я не могу ни выяснить с чем это связано, ни нормально поговорить с ним об этом. Когда пыталась это сделать в последний раз, мы просто разругались, и 4-е дня со мной не разговаривал.
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Геракл |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 90 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Багира 11, может у вашего супруга просто проблемы с потенцией? Если не хочет к врачу идти - так это понятно, никто этого не хочет
![]() Попробуйте какие-то средства для усиления потенции. Мне например помогла Зидена, это что-то вроде "новой виагры". Она долго действует, не вызывает привыкания, можно принимать с алкоголем. Можно ее попить курсом, но это больше для тех, кому за 35... Но, один из самых важных на мой взгляд эффектов - это снижения времени рефрактерного периода, то есть можно несколько раз совершить половой акт, за короткий промежуток времени ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 6:24 |
|