![]() |
|
![]() |
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нравится ли вам, когда во время секса ваш партнер или партнерша говорят? Говорят ласковые слова или грубые?
Если говорите во время секса - то что? |
|
![]() ![]() |
Лёся |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2007 Из: Украина,г.Сумы Пользователь №: 4 347 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не знаю,где мой благоверный этого начитался,но как-то стукнуло ему шептать мне что-то,когда я вот-вот...да,в любой другой ситуации я бы осыпала его ласковыми взглядами и поцелуями за такое,но в такие моменты,как б ыэто скзаать,ну ни в тему))больше,того,готова покуать( и отнюдь не от страсти).я тут вся в себе,настрой и всё такое,а он со своими "звёрьками и небесными светилами"))момент выбирать нужно правильно)) а вот "опосля"-милости просим))
чтоб не выходило как в анекдоте-молдаване после секса отворачиваюЦа к стенке...и штукатурят её)) вообще,насколько легче решать "траблы" насущные в постели,а ещё если после ЭТОГО дела...)) ;-) Сообщение отредактировал Лёся - 7.7.2007, 13:47 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:45 |
|