![]() |
|
![]() |
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами?
![]() -------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
Sohysfg |
![]()
|
|
Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 20.4.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Да и женатых полно... Хотя, мужчины потарше просто себе обычно заводят любовниц среди молодых девушек. У меня одногруппница встречается с мужиком, которому 45 лет и думает, что он бросит семью из - за неё. Мне даже жаль эту девушку.
|
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
Да и женатых полно... Хотя, мужчины потарше просто себе обычно заводят любовниц среди молодых девушек. У меня одногруппница встречается с мужиком, которому 45 лет и думает, что он бросит семью из - за неё. Мне даже жаль эту девушку. Таких девушек полно и наверное как им не объясняй что к чему они всё равно будут делать по своему, а поймут уже после плохого! ![]() такова жизнь -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:42 |
|