![]() |
|
![]() |
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях прочитала статью о новом тренде современного Лондона - вечеринках Killing kittens.
В двух словах: богатая наследница именитых родителей раз в месяц устраивает вечеринки супер-закрытого типа каждый раз в новом месте. В чем суть этого закрытого мероприятия? А в том, что люди пьют, общаются и занимаются сексом на глазах у всех остальных, с кем хотят и как хотят, ну а те, кто не занимается, смотрит на все это действо. Говорят, очень классно снимает стресс. Попасть на эти мероприятия мечтает весь модный Лондон, да и чего греха таить, жители других европейских городов, однако фейс контроль очень строг - только красивые внешне люди. Как вам такое? Что это: средство разнообразить свою сексуальную жизнь, новый шаг к свободе или обыкновенное *лядство, вызванное скукой? Для заинтересовавшихся http://killingkittens.com/ зы. А почему такое название, спросите вы? В Англии очень долго женщинам внушали, что как только они получают оргазм, Бог убивает котенка... -------------------- |
|
![]() ![]() |
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто говорит, что этого фазана потом на свалку выбросят? с точки зрения того, чем нас сейчас в магазинах кормят, мне самой иногда хочется ружье достать.
охота ради развлечения, это когда черновецкий едет в черниговский заповедник и там стреляет зубров (инфо недостоверно, но суть достоверна), которые в красной книге. вот это извращение. ноя и не считаю наших власть имущих нормальными людьми. при этом я этого не изменить, ни повлиять никак на это не могу. Сообщение отредактировал Корица - 21.12.2009, 1:38 -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:50 |
|