Я не уверена, что существует чистая дружба между полами. И так, к слову - в женскую дружбу вообще перестала верить.
Был у меня друг, началась между нами дружба когда у меня появился парень. Мой любимый сначала не был против, да и отношения были не на той стадии, где он мог мне что-то запретить. По этому с другом чувствовала себя достаточно раскрепощённой, мы могли сидеть друг у друга дома почти целый день, выходить куда-нибудь вместе и т.д. Мы рассказывали друг другу абсолютно всё, и про отношения со своими парами. Но у меня к нему всегда была какая-то симпатия, которая мысленно переходила границы дружбы, и видимо у него ко мне то же самое было. Мы оба считали, что если бы встречались, то были бы идеальной парой. Но никогда не переходили границы дружбы. Этот человек был мне очень дорог просто как человек а не как представитель мужского пола.
Но пришёл день когда моему любимому это поднадоело, он стал подозревать о всяких делах которые якобы мы с другом делали, начал потихоньку меня огорождать от друга, устраивал мне скандалы... Я не знала что делать, не хотела терять ни того, ни другого.
А потом моего друга посадили. По началу он мне звонил раз в неделю и мы разговаривали, я по нему очень скучала. Потом и это надоело моему лю, и он просто сказал мне чтоб я выбирала - "или я или он". Сначала я пыталась сопротивляться, но пришлось выбрать. И я выбрала любимого. Тем более я узнала что мой друг частенько меня предавал и пользовался моей добротой и преданностью...
Уже год я его не видела, и честно говоря, глубоко внутри я скучаю и хочу его увидеть. Я знаю что очень скоро мне придётся столкнуться с ним лицом к лицу, и тогда придётся сказать ему в глаза то что должна сказать, а это будет очень сложно и больно.
Ух, извиняюсь за такой долгий рассказ, но по крайней мере излила душу. Я давно уже нуждалась в том, чтоб рассказать эту историю и почувствовать что мне стало немного легче.
Только не закидывайте меня камнями