![]() |
|
![]() |
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях прочитала статью о новом тренде современного Лондона - вечеринках Killing kittens.
В двух словах: богатая наследница именитых родителей раз в месяц устраивает вечеринки супер-закрытого типа каждый раз в новом месте. В чем суть этого закрытого мероприятия? А в том, что люди пьют, общаются и занимаются сексом на глазах у всех остальных, с кем хотят и как хотят, ну а те, кто не занимается, смотрит на все это действо. Говорят, очень классно снимает стресс. Попасть на эти мероприятия мечтает весь модный Лондон, да и чего греха таить, жители других европейских городов, однако фейс контроль очень строг - только красивые внешне люди. Как вам такое? Что это: средство разнообразить свою сексуальную жизнь, новый шаг к свободе или обыкновенное *лядство, вызванное скукой? Для заинтересовавшихся http://killingkittens.com/ зы. А почему такое название, спросите вы? В Англии очень долго женщинам внушали, что как только они получают оргазм, Бог убивает котенка... -------------------- |
|
![]() ![]() |
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не приемлемо в плане - вы никогда на это не пойдете, или не принимаете такое как явление? не пойду. принимаю, не принимаю, какая разница? от моего негативного отношения такое явление вряд ли перестанет существовать. Цитата вления просто существуют и, я думаю, что достаточно просто знать о сути явления, о том, что именно происходит. именно. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 11:56 |
|