![]() |
|
![]() |
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях прочитала статью о новом тренде современного Лондона - вечеринках Killing kittens.
В двух словах: богатая наследница именитых родителей раз в месяц устраивает вечеринки супер-закрытого типа каждый раз в новом месте. В чем суть этого закрытого мероприятия? А в том, что люди пьют, общаются и занимаются сексом на глазах у всех остальных, с кем хотят и как хотят, ну а те, кто не занимается, смотрит на все это действо. Говорят, очень классно снимает стресс. Попасть на эти мероприятия мечтает весь модный Лондон, да и чего греха таить, жители других европейских городов, однако фейс контроль очень строг - только красивые внешне люди. Как вам такое? Что это: средство разнообразить свою сексуальную жизнь, новый шаг к свободе или обыкновенное *лядство, вызванное скукой? Для заинтересовавшихся http://killingkittens.com/ зы. А почему такое название, спросите вы? В Англии очень долго женщинам внушали, что как только они получают оргазм, Бог убивает котенка... -------------------- |
|
![]() ![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема собственно про секс, раздел форума про секс... На самом деле мне просто интересно наблюдать как тревожат подобные темы тихих девушек из провинциальных городков. Анальным сексом не занимаемся, миньет делать не любим и т.д. Но самое интересное, вот лично к тебе Клео вопрос. Что ты забыла в этой теме? Если ты против, тебя это не интересует зачем читать эту тему да еще и писать что-то? Хочешь что бы все знали твои позиции в жизни? так сделай распечатку и всем на почту отправляй о том какая ты есть )))) Знаешь вот есть форумы про секс извращения, и там приходя монашки и начинают всех обзывать безбожниками и т.д. А зачем было за ходить вобще? ![]() Юрик, с географией у тебя так же плохо, как с интимной жизнью. Я живу не в провинции )) гы Если тебя волнует моя личная жизнь, так и скажи. Не фига в каждой теме орать про свои гормоны, которые у тебя бушуют. А то захожу в тему про ужин, так там ты со своим сексом. Пора тебе звание дать, как сомому... думаю, все итак догадались. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Юрик, с географией у тебя так же плохо, как с интимной жизнью. Я живу не в провинции )) гы Если тебя волнует моя личная жизнь, так и скажи. Не фига в каждой теме орать про свои гормоны, которые у тебя бушуют. А то захожу в тему про ужин, так там ты со своим сексом. Пора тебе звание дать, как сомому... думаю, все итак догадались. Конечно бушуют. ууууу смотри как бушуют )) И вобще перестань спорить, у тебя это плохо получается. Ты не умеешь мыслить логически, начинаешь действовать емоциями. ![]() Гы, чтоб тебе было, к кому прицепиться ![]() Где хочу, там и пишу. Ферштейн? Вот что и хотел я от тебя получить, емоции не дают тебе возможности обективно аргументировать. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 1:45 |
|