Напишу и свою историю.
Переехали мы с Харькова в Киев 2 года назад, мне врач гинеколог по моей просьбе посоветовал хорошую клинику "Исиду".
Вдаваться в подробности не буду, но вначале мне действительно понравилось там
А в итоге я бешенные деньги отдавала за консультации с врачом гинекологом-эндокринологом, у меня нашли кучу различных хворей, которые я исправно лечила... За пол года лечения эта врач, Бондаренко Людмила Ивановна, ни разу меня не смотрела в кресле... А потом она внезапно пропала.. ни дозвониться я ей не могла и в клинике говорили, что пока она приемы не ведет... При посещении клиники мне даже не давали ксерокопия моей карточки, чтоб я могла пойти к другому врачу и показать, что было сделано из анализов и как лечили... Я поссорилась с девочками в регистратуре, пошла и накатала на эту Бондаренко заяву главврачу и побеседовала с ним лично. И конечно оставила свои отзывы и их книге "Жалоб". Вот вам и "Исида". Никакой ответственности, никто ни в чем не виноват

а ты еще и деньги им за это платишь... Потом я показалась в родном городе знакомому гинекологу, показала ксерокопию моей карточки - сказал развод чистой воды...
Сейчас лечу зубы в "Дент лайн" г. Киев, ул. Волошская , 19 (метро "контрактовая площадь"). Лечит меня хороший врач, профессионал своего дела, но сильно раздражает, что может опаздать минут на 40 и даже не извениться

И это не один раз, такое себе неуважительное поведение((( И еще все делают молча, а я люблю чтоб рассказали, что делают, зачем, кокой выбор у меня ну и т.п. ... а все приходится вытаскивать прям силком... даже спрашивают: "Да зачем это тебе?" Наболело...