![]() |
|
![]() |
Чародейка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Кто пользовался?
Как вам впечатления? |
|
![]() ![]() |
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня есть шарики.
На счет эрозии - я каждые пол-года на осмотры хожу, пока все ок. тьху-тьху! а шарики прикольные, у меня маленькие, внутри металлические - сверху силиконовые. играть с ними очень классно. называются плежер перлс что-то в этом роде. главное, конечно, все в меру. я не злоупотребляю, но для развлечения иногда очень да! -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а у меня есть шарики. На счет эрозии - я каждые пол-года на осмотры хожу, пока все ок. тьху-тьху! а шарики прикольные, у меня маленькие, внутри металлические - сверху силиконовые. играть с ними очень классно. называются плежер перлс что-то в этом роде. главное, конечно, все в меру. я не злоупотребляю, но для развлечения иногда очень да! шалунишка ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 12:35 |
|