Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.12.2009, 21:35)

у меня назрел вопрос: скоро малышу надо вводить в рацион кисломолочные продукты (кефирчики, творожки, йогурты). Девочки, вы их делаете сами? из какого молока? или покупаете готовые?
Вот прям в тупик поставила, не знаю что ответить...
Искала я кефир для первого прикорма и так и не нашла нормального. Брала "Злагоду" - не пошел, не вкусный. Брала закваску "Наринэ" и сама делала кисломолочный продукт, но меня хватило на несколько раз (то слишком кисло получалось, то не той консистенции. Заканчивалось тем, что ребенку давать боялась и сама выпивала))) Но поскольку от кефира малой был в принципе и не в восторге (плевался через раз), на этом эксперименты заканчивались.
А творог все-таки делала сама. Из молока "Яготинское" или "Гармония" (только не пишите, что это тоже порошок, т.к. тогда моя вера в человечество пропадет((( По вкусу и отзывам вродь настоящее

И творог получался хороший. Делала примерно от полугода до года, сейчас покупаю готовый этих же фирм.
Редко, но все же давала "Тему". Кирюше они нравились. Но не очень доверяю этим творожкам. Как говорила моя подруга, даю и боюсь(((