Цитата(sonka @ 29.6.2007, 5:45)

Скажите, а эрозия может быть причиной выделений?
У меня лично при эрозии выделений не было, а у моей нерожавшей подруги, которая боится что-либо делать с эрозией до родов (и совершенно напрасно!!!) так у неё эрозия уже запущенная, лет 6 уже, так у неё кровянистые выделения практически не прекращаются, тёмные и ужасные! И бельё пачкают и запах ... Я её ругаю, как бы там уже чё похуже не было.....а она уже года полтора не была у врача......Кашмар...
Врач тогда ей говорила, что выделения именно от эрозии, потому что эрозия - это как незаживающая ранка ТАМ и входные ворота любой инфекции сразу в кровеносную систему! Так что нужно сразу лечить!
Но, я думаю, это у всех по-разному! В любом случае, нужно пойти к врачу!!! и как можно быстрее!!!
Цитата(Гость_Юлия_* @ 29.6.2007, 11:49)

абсолютно согласна с этим методом. пробовала сама - мне помогло. была небольшая эрозия. единственное больше трех ночей подряд не советуют применять, максимум пять.
Девушки! Вам просто повезло! а мне облепиховое масло не помогло. И облепиховые свечи тоже не помогли. Я делала крио. Так что у всех по разному. В любом случае, лечение должен назначить врач после осмотра и анализов!!