Цитата(Таха @ 2.12.2009, 11:22)

Может у вас кровать маленькая или кто-то из вас немножко крупный
Кровать для двоих должна быть не меньше двушки- тогда о том что возле тебя ещё кто-то даже не задумываешся
Цитата(Маруся @ 2.12.2009, 11:30)

есть ещё у некоторых дурацкая привычка если не обнимать, то прислоняться. Я отодвигаюсь, он придвигается, я отодвигаюсь, он придвигается. В результате - я либо балансирую на краю, либо вжатая в стену как солдатик, а человек на всё поле валяется, как так и надо.
Моя тётя, несколько раз с ней спала- все разы пожалела. Но у меня был выбор:либо спать с тем кто храпит- либо это.....уж не знаю что хуже, и так и так всю ночь не заснуть.
Цитата(Lady Happy @ 2.12.2009, 11:36)

Это о моей кошке)))))))))) Она умудряется занять на кровати больше места, чем я)))))))
Наша тоже, и её не отодвинеш, возмущается
Цитата(Alsli @ 2.12.2009, 12:41)

Мы спим на большой кровате под разными одеялами никакой эротики))))
Мы тоже всё время спали под разными одеялами, но теперь под одним- следствие эксперимента и долгих мучений......Хотя мой прятал подушку, хотел чтоб мы двумя головами на одной подушке всю ночь мостились, думал что я несколько ночей не высплюсь, а потом автоматически буду отрубатся- не получилось, я практически неделю не спала, последние дни отрубалась максимум на 2-3 часа. Так что придётся на отдельных подушках спать