Верю я и в Высшее Я (Творца), и в силу Природы, и в себя, и в Позитивное мышление, и в силу мысли, и в информационное поле (пространство), и в то, что "все не случайно". Раньше к этому относилась скептически, скорее всего от непонимания, поскольку относилась к категирии людей, которые верят только в то, что можно увидеть, потрогать.
Но события, происходящие в моей жизни, начали меня наталкивать на другое, прям явно выходящее за пределы моего понимания.
Случайно или не случайно в руки начали попадать определенные книги, статьи, передачи, люди...Начиталась всего этого и в голове получилась каша. Вроде бы и начала понимать многое, но принять было сложно, нельзя же проверить

Но со временем как-то все разложилось по полочкам и, оказывается, многое можно понять, если хотеть этого, да и проверить.
Я даже еще недавно, кажется в интервью с Марусей, писала, что мы заложники судьбы, что, находясь перед выбором, мы непонятным мне образом делаем тот или иной выбор (это может быть профессия, место жительство, работа, друзья и т.д.), которые влияет на нашу жизнь. Сейчас считаю иначе - мы сами формируем нашу жизнь, все, что мы иеем, это результат наших действий, мыслей и т.д.
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.