![]() |
|
![]() |
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В одном из постов увидела вопрос о массаже простаты. Очень интересно.
Как это? Кто делал? Для чего это? Действительно ли мужчинам от этого очень хорошо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему мужчины получают удовольствие от анального секса (это когда им, а не они)? Алсли, как я предполагаю - у вас это следующий этап? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Алсли, как я предполагаю - у вас это следующий этап? ![]() ты права))))) ![]() Алсли, я , конечно, прочла ваш обстоятельный пост. что могу сказать - я своему мужу предлагала такой массаж. ... Не раз... ![]() вы видели когда -нибудь глаза большого , испуганного бегемотика перед обмороком? ![]() сказал, что я и так САМАЯ особеннейшая женщина в его жизни, но моя затея его реально стрёмает ![]() ага, я с такой реакцией очень даже знакома!!! Но... извините.... я немного в этом отношении фанат, так что пусть терпит, пока не научусь))))))) ![]() не могу даже представить, как я предлагаю мужу такой массаж. Особенно если в момент предложения начать демонстративно натягивать перчатки ![]() я могу и без перчаток ![]() ![]() ![]() ![]() нууу, это уже садизм!!! ![]() садизм меня не возбуждает!!! -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:19 |
|