Цитата(Гость @ 6.2.2007, 0:02)

Я думаю, что не все так страшно! Желания это неплохо тем более если учесть, что для парней - это нормально, главное чтоб они и оставались желаниями! А все остально будет у тебя хорошо, раз ты ее любишь и не хочешь ей изменять!!!
Удачи

А че это ты упираешь, что это нормально именно ДЛЯ ПАРНЕЙ?
Не обманывай себя, парень. У женщин ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЯ. Просто, наверное, контролируем мы их лучше - эти свои желания. Как думаешь?
Такая тема интересная, я тоже задумалась. Я со свои любимым уже почти 10 лет, и мы до сих пор не только любим, уважаем, ценим, привыкли - но и влюблены. Даже не верится, правда?
За эти годы я была с другими мужчинами три раза - но почему-то не жалею. Это были очень нужные моменты - и для меня, и для тех мужчин. Своему любимому, конечно, не рассказала.
Но вот что интересно: я каждый раз убеждалась, что между желанием и его воплощением - "дистанция огромного размера". Они неадекватны. После воплощения чувствуешь себя как-то странно. По-дурацки, что ли.
Я врубилась, что это обман чувств. То бишь, чувства ИГРАЮТ нами.
Игрушкой мне быть не хочется, и я теперь действую так: отделяю свое чувство (желание, гнев, раздражение, жалость - что угодно) от ОБЪЕКТА этих чувств. Когда разрушаешь связь чувства с объектом, чувство, будучи осознанным, улетучивается. Оно боится сознания.
Не, любовь - не работа. Любовь - легкость и веселье. Я люблю любовь.