Цитата(Zlatik @ 23.11.2009, 15:35)

Бывает слабость ( и в обморок знакомо "гэпаться").. в такие моменты стараюсь в себя шонить в пихнуть.. и то... как назло, почему то в такие моменты ничего не впихивается....
Златик, если не впихивается (или нечего впихнуть в данный момент)- то супер помогает капсула
Феньюльса. У меня анемия чаще всего в транспорте проявляется, или когда нужно куда-то идти в такие дни, я всегда ношу с собой в сумке. П.С. Часто формируется хроническая анемия если человек увлекается диетами (диета- не всегда голодание. Даже если исключить какой-то важный продукт из рациона- то возможны последствия)
Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 16:07)

И как часто вы шуршите это делать?
Люди часто начинают шевелится уже когда критическое состояние. Я делала анализы по предписанию врача 3-4 раза в жизни. Комплексно.
Цитата(Zlatik @ 23.11.2009, 16:10)

Да..обычный анализ с пальца..
Можно ещё развёрнутый анализ делать (с вены и пальца). Несколько лет назад, после 2ух недель каждодневной сдачи анализов всевозможных, прошествия процедур, связанных не только с анализами крови, после полной проверки мне врач сказал: "Мы проверили вас, и вывели диагноз. Вы знаете, что у вас недостаточный уровень железа в крови?"

Я что-то сьязвила, не помю уже типо: "Да что вы говорите? А я и не догадалась")))
Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 16:15)

по самочувствию описанные симптомы похожи на низкое давление.
Раз в жизни можно проверить- ничего страшного не случится. Зато будет известно из-за чего низкое давление.