Цитата(LADY ELEN @ 21.11.2009, 1:48)

и второе- не нужно беситься с жиру, нужно ценить то, что есть, чтобы не ходить с поникшей головой и поникшим другим местом.
Как правильно написала

Молодец!
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 1:50)

Кто ж вам скажет-то... Сказано в Писании: "Кто смотрит на женщину с вожделением, - уже прелюбодействует"! Но, поверьте, что проводить какую-то незнакомую женщину недвусмысленным взглядом... или подумать "Я бы вдул!!!" - это самое малое из того, что мы можем.
Представила себе ваш потенциал Максимус

П.С. Слово "вдул" странным образом на меня действует........нужно заменить его.
Цитата(Maximus @ 21.11.2009, 2:03)

Но, таки, если интересно, то я могу все же сказать, какой должна быть женщина, чтобы меня не потянуло бы куда-нибудь налево. Она НЕ ДОЛЖНА быть 100% моей. Я никогда не должен ее завоевать, хотя бы и завоевывал ее всю свою жизнь! И буду завоевывать. Она должна иногда уступать мне, но всегда ускользать от "полного завоевания". И еще... она должна расти и развиваться. Я всегда расту и никогда в этом плане не остановлюсь... если она остановится, то через 5 лет мне не о чем будет с ней поговорить.
Кроме выделенного элемента, остальное- слишком большие требования. Надеюсь требования соответствуют качсествам, которые имеете лично Вы. Чтобы все были равны

Цитата(Zlatik @ 23.11.2009, 13:24)

Ну если тебе все равно, что любимый человек будет голоден - то не готовь))))
А если он видит что жена голодная и не готовит- то это нормально??
Цитата(Lubere @ 23.11.2009, 13:30)

я все за равноправие борюсь ну не получается иначе...
Аналогично.
Цитата(Zlatik @ 23.11.2009, 13:35)

А что для тебя есть "равноправие"
помытая поровну посуда?
Это по-моиму равенство а не равноправие. П.С.Можно другой вариант: он сутра моет, она вечером.