![]() |
|
![]() |
килька |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 9 455 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Диалог:
-Сейчас ты сделаешь мне минет, проглотишь сперму, но целовать я тебя после этого не буду -Не будешь? А я минет делать не буду Блин! Так ведь в реале после того как тебе сделади минет, ты целуешь любимую...И вкус спермы своей всё равно ощутишь. Вот такая фигня. Вас это смущает? -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Блин! Так ведь в реале после того как тебе сделади минет, ты целуешь любимую...И вкус спермы своей всё равно ощутишь. Вот такая фигня. Вас это смущает? Да нет, не смущает. Его вкус точно не смущает. ![]() Хотелось бы вопрос переадресовать мужчинам форума - Вас смущает вкус собственной спермы на губах любимой? |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:26 |
|