Цитата(Lubere @ 19.11.2009, 16:39)

"Дай ему свободу - и он подарит тебе вечность:
Женщина, искренне и без всякой задней мысли уважающая мужскую свободу (быть самим собой, ходить с друзьями на футбол, ездить в отпуск в одиночестве), имеет гораздо больше шансов на ключик от его сердца и вечность рядом с ним, чем постоянно следящая за каждым шагом ревнивица."
Свобода должна быть. Только нужно понимать что за свободу ты допускаешь в ваших отношениях. Например. я не возражаю когда на работе отмечаются дни рождения сотрудников и они гуляют отделом. Главное это чтобы периодечески прозванивал и говорил что все впорядке. Раз в год они на выходные ездят на шашлыки палатками. Я не против, даже за

Пусть развеется. Но я ему верю... или уверена в себе
Друзья у нас общие, чисто мужских посиделок нет. Если встречаемся то семьями. Иногда прелагаю поехать отдохнуть без меня, не едит
Я категорически против отпуска отдельно. Огромный соблазн, зачем? В отпуске ты отдыхаешь, расслабляешься, появляется куча энергии, хочется секса)))) Зачем давать соблазн

И он против чтобы мы проводили отпуск отдельно))))
Цитата(Lubere @ 19.11.2009, 16:39)

- другое мнение, что полную свободу давать нельзя т.к. вседозволеность раслабляет и увеличивает шансы на измену (ну например видела мнение про измену " а что вы ожидали отправив мужа одного на курорт"). И что мужчинам нравится, когда мы их ревнуем (ну конечно без крайностей)
Думаю вряд ли кому нравится когда к нему пристают с подозрениями/ревностью. Думаю ее не бывает в разумных колличествах
Я считаю, что нужно поступать так как ты хочешь чтобы он поступал. цЯ бы не смогла под постоянным конролем находиться - меня бы это напрягало. Все должно быть в меру.