Цитата(Козь @ 21.6.2007, 16:08)

Верно говоришь..Всё гладко только на бумаге. Сейчас даже не образование так важно, а связи! Особенно в маленьких городах..
Связи играют важную роль - согласна, но не во всех случаях, нужно еще помимо этого серое вещество вместо опилок иметь...... У меня у родителей связи что надо, вот только у них принцип воспитания есть - каждый все сам... Так что я и без связей смогла найти работу, а про диплом разговоры - как человек может управлять крупным предприятием, если он никто??? Нет, конечно, он может командовать, но вот только тупость так и будет лезть... Я считаю, что руководитель джолжен быть умнее своих работников и образованнее.
А на счет, того, что перечисленные тобой специалисты востребованы, как ты можешь об этом рассуждать, если ты не искала работу по этой специальности....... Если уж брать юристов, то их огромное количество и только единицы пробиваются или хотя бы просто по специальности работают... А так, вон у нас выпускники юридич. институтов барменами работают в клубах ночных.....
Сообщение отредактировал Nasteen_a - 26.6.2007, 6:57