Цитата
Мне просто интересно, каким образом можно учиться, работать и обзаводиться ребенком.
Лайт, не поверишь, но можно

..При условии, что тебя поддержат..тот же муж (взаимное стремление успевать и делать)
Пы.Сы. я родила в 20... воть.. институт "дотягивала" уже с ребенком.. нет, ну конечно, года на 2-3 потом таки "выпала" малехо из жизни... Но все же, считаю что многое успела на сегодняшний день...Даже больше, чем , допустим, некоторые знакомые девушки моего возраста, которые пока детьми не обзавелись... Ну тут индивидуально))) Каждому свое...
Цитата
Еще я понимаю, что маленький ребенок связан с довольно серьезными расходами. Т.е. тупо деньги нужны. Вообще-то мужчине трудновато содержать жену с маленьким ребенком, если вышеупомянутый мужчина не успел добиться карьерных свершений.
Опять же таки.. Конечно, крайности - как будущий отец - студент, без кола двора и работы ..это не правильно...Но ..многие почему то уверенны, чтобы родить ребенка нужно иметь миллиардное состояние... глупо..
Цитата
Златик, не предел для рождения ЕДИНСТВЕННОГО ребёнка, но я так поняла что автор хочет двоих и больше.
Та тююю... лет так за 3-4 их мона еще ух сколько родить.. двоих так точно)))
Цитата
"Случайный" залет подстроенный как женщиной, так и мужчиной, для меня равносилен предательству.
Говорить, а если нет результата - ждать. Только так.
+100